Барс

Отзывы пациентов о лечении

В нашем центре есть Книга Отзывов, в которую посетители могут записать своё мнение о результатах лечения.
Ниже приведены некоторые из них.

К. Владимир Иванович, г. Днепропетровск.
Только что вышел из кабинета Людмилы Тельмановны, где в течение 60 минут мы обсуждали состояние моего здоровья, рекомендации по питанию и образу жизни. Вышел радостным и счастливым - я здоров! Где еще в нашем городе есть мед учреждение, в котором врач-терапевт уделяет пациенту целый час?! О центре «АИР-Мед» я узнал из интернета, записался на прием, как и все дождался телефонного звонка администратора Татьяны Николаевны, пошел на первый прием - все мои предположения оправдались! Это и есть медицина III тысячелетия! Без лекарств, без очередей и нервотрепок, без бумажек и рецептов, без уколов. Какое это чудо! И это все в нашем городе! Чуткое, внимательное и заботливое отношение настоящего Доктора, рекомендации, чтобы питание стало как лекарство - это все дорогого стоит! Обсуждали такие тонкие темы, как информация о болезни, «а что так рассердился на прошлой неделе?», «что такое ем?», «что вызвало такие последствия?«... Та, нигде такого нет!
Спасибо изобретателям «КСК БАРС», которые сотворили такое чудо медицины будущего!!! Спасибо работникам Центра «АИР-Мед», которые в это непростое бизнес-время обеспечивают бесперебойную работу организации. Спасибо Татьяне Николаевне за все измеренное давление! Но особые слова благодарности Людмиле Тельмановне! Здесь я не смогу их высказать. А ведь я пришел в «АИР-Мед» 4 месяца назад со смертельным диагнозом после серьезного лечения.
С пожеланиями мира - К.
26.09.2012г.


В. Надежда Ивановна, г. Новомосковск.
Не зря говорят, что мир не без добрых людей. Мне подсказали этот Центр информационной медицины «АИР-Мед» совершенно случайно, но как я была удивлена и рада, что мне здесь помогли. Я очень благодарна Богу, что на Земле есть такие врачи как Людмила Тельмановна. Она добрая, грамотная, как мама, которая полечит, поможет, подскажет, выслушает. Дай Бог ей крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья! После 6-ти сеансов я почувствовала себя намного лучше, моложе, как "бабочка" порхаю. Какое это счастье, когда у тебя ничего не болит и хочется что-то делать, куда-то бежать, кому-то помочь. Болеть больше не хочется, но встретиться еще хотелось бы. Спасибо Танюше, хорошая, внимательная, добрый человек. И вообще хороших людей намного больше на Земле.
Спасибо, спасибо, спасибо, с большим уважением, В.
15.05.2012г.


Е. Полина Николаевна, г. Павлоград.
В Центр информационной медицины «АИР-Мед» я обратилась в январе 2012г. С проблемой пищевой аллергии. Я очень была измучена этой проблемой. Не могла ничего есть, потому что было высыпание по всему телу. Были случаи, когда опухало все лицо. Все тело как - будто горело. Ночью не могла спать. Иммунитет мой ослаб.
Случайно женщина с г. Павлограда предложила обратиться в центр «АИР-Мед».
Я начала посещать центр. Доктор сразу установила диагноз, дала рекомендации, провела корректировку. И так я посетила 10 сеансов. Постепенно все у меня прошло.
Сегодня я приехала на плановый контроль. Чувствую себя благодаря доктору Людмиле Тельмановне хорошо.
Очень благодарю доктора и администратора Таню за чуткое отношение.
С уважением и благодарностью, Е.
27.04.2012г.


С. Виктор Михайлович, работающий пенсионер, благодарю Бога, который познакомил меня с великолепным человеком и очень грамотным врачом Людмилой Тельмановной. Она в свою очередь познакомила с аппаратом, который позволяет жить долгое время без болезней, без лекарств. Правду, наверное, говорят, что после 50 лет жизнь только начинается.
С глубоким уважением и благодарностью, С.
15.02.2012г.


О медцентре узнала из интернета. Моей дочери 3-х лет назначили лечение, сопряженное, на мой взгляд, не только с улучшением, но и с вредом для здоровья и жизни девочки. У меня возникло желание - найти альтернативный путь решения проблемы и улучшения здоровья, не нанося вреда.
В Центр «АИР-Мед» мы обратились со следующими жалобами: резкое снижение веса, отсутствие аппетита, отсутствие здорового крепкого сна, нарушения со стороны ЖКТ, постоянные запоры, частые простудные заболевания.
За время лечения - 5 сеансов, состояние здоровья улучшилось кардинально: ребенок спит спокойно, не просыпаясь всю ночь, аппетит улучшился (набрала вес 1,5 кг), стул нормализовался.
Хочется сказать всем будущим пациентам, что в наше время неверия, зла и безбожия есть люди, которые помогут, посоветуют, которым можно доверить самое дорогое, что у нас есть - здоровье детей!
Огромное Вам спасибо за помощь, за понимание, за здоровье!! Желаю и Вам крепкого здоровья, личного счастья, удовольствия от того, что Вы даете людям!
С уважением, семья П.
30.03.2011г.


Ч. Алексей, 36 лет.
Обратился в Центр информационной медицины «АИР-Мед» за помощью в лечении системного заболевания васкулит. Инфекция попала в кровь и поразила стенки кровеносных сосудов ног. Врачи-ревматологи поставили на учет и сулили мне не очень приятное будущее.
В Центре «АИР-Мед» я прошел 8-мь сеансов лечения и боль в ногах исчезла. Самочувствие улучшилось. Инфекция в крови была побеждена.
Выражаю огромную благодарность за внимательное отношение и моральную поддержку! Спасибо Вашему центру!
С уважением Ч.
05.12.2010г.


В. Клавдия Яковлевна.
Прошла курс лечения в вашем центре, очень довольна результатом лечения. Чувствую себя намного лучше, снизился уровень сахара в крови, улучшилась работа желудка, нормализовалось давление. Огромное спасибо за внимание, знание, доброту, что помогли поверить в себя. Спасибо Вам за здоровье и душевное спокойствие.
С уважением, В.
03.10.2010г.


Л. Владимир Федорович - 52 года (т.###-##-##)
Обратился в центр «АИР-Мед», так как имел проблемы со здоровьем. Головная боль, сердечные боли, почки. После 7-го сеанса вышел камень с почек. Камень был около 9 мм. Исчезла головная боль. Улучшилось общее самочувствие. Очень благодарен Людмиле Владимировне за лечение душевное и физическое.
Здоровья, любви и радости всем!
30.07.2010.


М. Нина Владимировна - 70 лет. г. Днепропетровск. (т.###-##-##)
Случайно прочла рекламу про «АИР-Мед». Решила обратиться за помощью, так как имела проблемы со здоровьем, которые накапливались с каждым годом. Участились гипертонические кризы а/д 170/100. Мучила бессонница. В этой связи страдала от головной боли. После пятого сеанса я почувствовала изменения в лучшую сторону. Наладился сон, ушла боль в плечевых суставах. Исчезла головная боль, стала уравновешенной.
В «АИР-Мед» я пришла сплошным нервным комом. Сейчас давление нормализовалось. Я почувствовала легкость во всем теле. Я обязательно буду посещать по мере возможности «АИР-Мед» к доброй, отзывчивой, понимающей нас пожилых людей и оказывающих нам помощь Л.В. Гривнак. Пусть хранит нас Бог. Звоните, пообщаюсь от чистого сердца.
26.04.2010г.


Пациент Л. Анатолий, 73 года. г.Днепропетровск. т.3####2
Дочь нашла «АИР-Мед» по Интернету. Я прошел у Людмилы Владимировны Гривнак 4 сеанса. До лечения были последствия после операции аденомы простаты. Болел позвоночник ниже лопаток, а также от копчика до поясницы включительно. После 3-х сеансов перестал болеть копчик, ушли боли с места простаты и по сторонам от нее. Также ушла боль в правом подреберье, а именно в желчном пузыре, а болело постоянно. Еще прошло сердце, помогло уже на первом сеансе.
Пишу после 4-го сеанса сразу, а результаты сообщаю за 3 сеанса, надеюсь, остатки боли в позвоночнике уйдут. По серьезной причине не могу продолжить лечение, но уже хорошие результаты.
Большое спасибо Людмиле Владимировне, я еще надеюсь прийти.
5 марта 2010 года


Пациентка Елена, 26 лет,г. Днепропетровск. т.097-0####46
Я пришла в центр «АИР-Мед» за помощью в лечении моего сыночка Даниила (4 года). Он очень сильно болел простудными заболеваниями, уже 2 раза перенес двустороннюю пневмонию, постоянный насморк. В садик практически не ходили, т.к. иммунитет был очень слабый, неделя проведенная в детском саду заканчивалась 3-х недельным больничным. Также у ребенка был панкреатит, большие проблемы с пищеварением, энурез. В центр обратилась 4 января, не дожидаясь окончания праздников, т.к. весь декабрь провели в больнице с гайморитом. На данный момент ребенок прошел 6 сеансов, за это время он перестал ночью уписиваться, улучшился аппетит, стал ежедневно ходить в туалет по большому. Сыночек стал менее капризным, перестал устраивать истерики. И самое главное, что я поняла, почему он так беспрерывно болел, и начала одновременно с ним посещать центр.
У меня уже 5-й сеанс. И могу сказать, что исчез мой хронический насморк (о котором врачи из поликлиники говорили, что только операция поможет), наладился менструальный цикл, на волосяном покрове головы у меня исчезли наслоения и зуд (я даже не знаю, что это за наслоения и с чем они связаны), также я стала более спокойной и по-другому начала воспринимать жизнь. И все проблемы начали сами собой рассасываться.
Я очень благодарна Богу, что в трудную минуту, когда я была в растерянности и уже не знала, что нам делать, он свел меня с Людмилой Владимировной. Я считаю, что ничего в нашей жизни так просто не дается, и болезни в том числе. Надо жить в гармонии с природой и только тогда мы будем здоровы и счастливы, и будут здоровы наши детки.Если кто-то хочет пообщаться со мной, у кого такие же проблемы и есть вопросы, я буду рада всем. Телефон я указала в начале.
Самое главное - любите себя, своих детей, мужей, и не тратьте свою жизнь на ссоры и злобу. Любви, счастья и здоровья всем.
Низкий поклон и огромное спасибо Людмиле Владимировне.
Суважением, Елена.
10 февраля 2010 года.


Пациентка В., 30 лет. г.Днепропетровск
Я обратилась в Центр информационной медицины «АИР-Мед» с жалобами на образование кисты правого яичника (на основании чего гинеколог настаивал на оперативном вмешательстве) и высокое давление (из-за чего были частые головные боли). Также была частая заложенность носа, были приступы из-за желчекаменной болезни и мочекаменной болезни, были отеки ног.
Во время лечения нормализовалось давление. По окончании 10 сеансов хорошо очищаются печень, почки, прошли отеки, меньше стала реагировать на перемены погоды. Ушла необходимость оперативного вмешательства по поводу кисты яичника (она прошла). Улучшились отношения в семье.
Спасибо огромное Людмиле Владимировне Гривнак!!!
Хочется пожелать всем, кто будет читать эти отзывы: любить себя и любить других!!!
26.01.2010


Пациентка И., 36 лет. г.Днепропетровск
Два года назад привела своего сына (11 лет) в Центр информационной медицины «АИР-Мед» с диагнозом - бронхиальная астма 2-й степени. Диагноз был поставлен ребенку в 5 лет. До этого часто болел простудами, бронхитами, пневмонией. Пробовали все, что предлагали доктора и народные средства, но ребенок все равно много болел, приобрел аллергию. Начав лечение в НПФ «АИР-Мед», стало заметно улучшаться состояние ребенка, в течении года мы посещали сеансы, держали строгую диету. Организм очистился, ушли страшные хрипы, кашель, удушье. Мы перестали лежать в стационаре, а лежали 2 раза в год, перестали пользоваться ингалятором, ребенок стал спокойным, улучшился сон.
Я очень рада, что у сына улучилось состояние здоровья, появилась надежда, что эта болезнь оставит нас навсегда! Я благодарна Людмиле Владимировне, что она помогла Максимке, дала нам эту надежду и веру в себя и других. Спасибо Господу, что послал нам этого человека! Спасибо!
23.12.2009


Пациентка Е., 26 лет. г.Днепропетровск
Я обратилась в Центр информационной медицины «АИР-Мед» с такими проблемами, как недавно перенесенный пиелонефрит, вследствие чего почечное давление. От этого ужасные головные боли по утрам, отечность на лице, ночью часто вставала в туалет.
В обычной больнице в течении 3-х месяцев не могли выяснить, от чего началось воспаление (сдавала анализы мочи, крови, делала УЗИ почек). Принимала антибиотики, от чего начался дисбактериоз. Также был постоянно заложен нос. Вообще чувствовала себя просто ужасно.
После начала лечения улучшения увидела после 4-го сеанса. Первый курс прошла 8 сеансов, через время прошла повторно.
Также водила на лечение своего ребенка (3,5 года). У нее были плохие анализы мочи. Также ставили диагноз - подозрение на пиелонефрит, еще ребенок часто болел сезонными простудными заболеваниями, принимала много лекарств. Была раздражительной, плохо спала ночью.
После 3-го сеанса сдала анализы мочи в обычной больнице, анализы были хорошие. У ребенка улучшился аппетит!!! Также ребенок стал более спокойным, нормализовался сон.
Я очень довольна результатами лечения, чувствую себя очень хорошо, чего и всем желаю.
Также выражаю отдельную благодарность прекрасному врачу Гривнак Людмиле Владимировне. Спасибо Вам за здоровье и душевное спокойствие!


Профессор Задорский Вильям Михайлович, 70 лет. г.Днепропетровск
Всю жизнь интересуюсь применением колебаний в технике. Сравнительно недавно познакомился с биорезонансными методами в медицине, которые не только исследуют колебательные процессы в организме, но и сознательно воздействуют на них в процессе терапии. Давно собирался познакомиться с энтузиастами этого направления. Пришлось увидеть очень много шарлатанов, которые занимаются столь модной сейчас компьютерной диагностикой. Очень слабое программное оснащение не позволяет большинству из них поставить эту часть работы на мало-мальски приличный уровень. Что касается терапии, то большинство из них ограничивается «очисткой крови» с помощью китайских лазерных указок от всех болезней.
Наконец мне повезло и судьба свела меня со специалистами Центра информационной медицины «АИР-Мед». И вот я убедился, что и в наше смутное время можно работать на очень высоком научном и профессиональном уровне. Болезней у меня достаточно, не собираюсь приводить их перечень. Скажу только, что специалисты центра блестяще справились с их диагностикой и не просто подтвердили диагнозы, а многие из них уточнили и даже установили причины. Это позволило успешно перейти ко второй стадии - активному лечению с использованием биорезонансных информационно-волновых методов. Результаты были получены почти с первых сеансов и к концу цикла уже стали несомненными. Еще раз убедился в том, что надо иметь дело с профессионалами. Особенно запомнилась врач Гривнак Людмила Владимировна - большой энтузиаст новых методов терапии, профессионал высочайшего уровня.
Предложение одно. Уровень компьютерной грамотности сейчас настолько повысился, что можно сделать пациента соучастником лечения, выдавая ему после каждого сеанса карту-информацию об изменениях в организме в результате информационно-волновой терапии. Это создаст обратную связь с пациентом и увеличит эффективность лечения. Желаю центру и специалистам дальнейших успехов.
С уважением В. Задорский


ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!


© ЧП «НПФ «АИР», 2007. Все права защищены